Home : Partnerbereich : Allgemeine Fragen für Partner

THEMEN:
Bei welchen Partnerprogrammen bin ich angemeldet ?:
Da man sich bei SuperClix ja gar nicht für die Partnerprogramme bewerben muß, kann es keine solche Liste geben.
Partnerprogramme, zu den Sie Klicks gesandt haben oder Provisionen erreicht haben, sehen Sie in der neuen Statistik z.B. unter:
Auswertungen> Vergleich PP und/oder Partnerprogramme> Erfolgreiche Partnerprogramme
(eingetragen am: Montag, 16.08.2010)
Ich habe 5 verschiedene Seiten...:
...muss ich mich jetzt 5 Mal anmelden oder alle Seiten eintragen?
Nein, die Software registriert alle Klicks und Provisionen - es spielt keine Rolle, von welcher URL diese kommen - es können alle Seiten mit einem einzigen Usernamen/Account erfasst werden. Ihr Vorteil: Eine Statistik und eine Auszahlung !
(eingetragen am: Dienstag, 26.10.2004)
Muss ich mich für Partnerprogramme extra bewerben ?:
Als Partner von SuperClix haben Sie den Vorteil, daß Sie sich nicht extra für einzelne Partnerprogramme bewerben müssen.
Beachten Sie unbedingt die jeweiligen Beschränkungen der Partnerprogramme.
Die HTML Codes die Sie in Ihre Homepage einbauen müssen, finden Sie immer auf der jeweiligen Bannerliste eines Partnerprogrammes!
(eingetragen am: Donnerstag, 28.10.2004)
Status "eMail" ?:
Bitte achten Sie als Partner immer darauf, daß Ihre eMail Adresse erreichbar ist (registriert, Mailbox nicht voll etc.!). Wenn ein Newsletter, Abrechnung oder eMail Anfrage an Sie nicht zugestellt werden kann, muss Ihre Statistik deaktiviert werden.
(eingetragen am: Dienstag, 26.10.2004)
Wer darf nicht Partner werden ?:
Wenn Sie bereits bei SuperClix gesperrt wurden, dürfen Sie sich nicht nochmals als Partner oder Betreiber anmelden. Desweiteren dürfen Sie sich nicht anmelden, wenn Sie noch minderjährig (also unter 18 Jahren) sind!
(eingetragen am: Dienstag, 26.10.2004)
Wie kann ich meinen Account löschen / kündigen ?:
Die Kündigung und Löschung bei SuperClix ist sehr einfach: Wenn Sie nicht mehr Publisher von SuperClix sein möchten, schicken Sie uns einfach eine Anfrage über das Ticketsystem auf http://www.unitedclix.de/support/ oder eine eMail an superclix (at) dmk-internet.com, in der Sie uns dies mitteilen, zusammen mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort (ein Grund für die Löschung wäre auch hilfreich, damit wir unseren Service verbessern können) ! Falls Sie dasselbe Passwort auch in anderen Diensten nutzen, empfehlen wir aus Sicherheitsgründen die vorherige Änderung auf ein temporäres Passwort.
Bitte bedenken Sie, daß wir den Account nur dann löschen können und dürfen, wenn diese Daten komplett und richtig angegeben wurden, auch um die Sicherheit der Publisher zu gewährleisten.

WICHTIG: Wenn Sie uns eine Kündigung schicken, verfällt Ihr bis zu diesem Zeitpunkt gesammeltes Guthaben. Dieses wird dann den Advertisern zurückerstattet! Eine erneute oder weitere Teilnahme ist dann nicht mehr möglich.
(eingetragen am: Dienstag, 26.10.2004)
Wie kann ich neue Partner anwerben ?:
Sie können mit Hilfe des SuperClix-Werbe-Programmes andere Webmaster von SuperClix überzeugen und anwerben. Diese von Ihnen (Sie selbst sind Ebene1) angeworbenen Webmaster werden in Ihre Ebene2 eingeordnet, SIE erhalten dann 5% aller Einnahmen jeden Monat (!) zusätzlich, die diese angeworbenen Partner durch Provisionen bei SuperClix erhalten. Bitte beachten Sie: Sie dürfen sich nicht selbst anwerben oder Personen, die unter derselben Adresse wie Sie wohnen oder arbeiten ! Der Versuch, Ihre Ebenen damit oder mit anderen Methoden (falsche Daten usw.) zu manipulieren, führt zur sofortigen Sperrung!
weiterführender Link: http://clix.superclix.de/cgi-bin/codes.cgi?pp=1
(eingetragen am: Dienstag, 26.10.2004)
Wie werde ich Partner ?:
Sie können sich kostenlos über das Anmeldeformular für Partner bei SuperClix anmelden. Man benötigt nicht zwingend eine Homepage um sich anmelden zu können. Wenn Sie erst planen, eine eigene Homepage zu erstellen, ist eine Anmeldung jetzt auch möglich.