Home : Partnerbereich : Partner Account

THEMEN:
Auszahlung per Paypal, Scheck oder EG-Überweisung:
Wenn Sie nicht über ein deutsches Konto verfügen, haben Sie die Möglichkeit, sich auch per Scheck, Paypal oder Überweisung auf ein Konto in der Schweiz oder per EU-Überweisung auszahlen zu lassen.
Bitte wählen Sie die Auszahlungsart Scheck in Ihrem Account.
Wenn eine Abrechnung bereit steht können Sie diese anfordern und unter den 3 Auszahlungsmöglichkeiten auswählen.
(eingetragen am: Montag, 29.11.2004)
Wie kann ich meinen Account löschen / kündigen ?:
Die Kündigung und Löschung bei SuperClix ist sehr einfach: Wenn Sie nicht mehr Publisher von SuperClix sein möchten, schicken Sie uns einfach eine Anfrage über das Ticketsystem auf http://www.unitedclix.de/support/ oder eine eMail an superclix (at) dmk-internet.com, in der Sie uns dies mitteilen, zusammen mit Ihrem Benutzername und Ihrem Passwort (ein Grund für die Löschung wäre auch hilfreich, damit wir unseren Service verbessern können) ! Falls Sie dasselbe Passwort auch in anderen Diensten nutzen, empfehlen wir aus Sicherheitsgründen die vorherige Änderung auf ein temporäres Passwort.
Bitte bedenken Sie, daß wir den Account nur dann löschen können und dürfen, wenn diese Daten komplett und richtig angegeben wurden, auch um die Sicherheit der Publisher zu gewährleisten.

WICHTIG: Wenn Sie uns eine Kündigung schicken, verfällt Ihr bis zu diesem Zeitpunkt gesammeltes Guthaben. Dieses wird dann den Advertisern zurückerstattet! Eine erneute oder weitere Teilnahme ist dann nicht mehr möglich.