Home : Partnerbereich : Subids
KATEGORIEN:
  Die Statistik@ (7)
  Export Statistik@ (1)
Besonders für Communities und Bonusportale geeignet ist die Möglichkeit des Statistik-Exports bei SuperClix

THEMEN:
Dürfen Partnerprogramme weitervermarktet werden ?:
Grundsätzlich dürfen Partnerprogramme auch weitervermarktet werden (z.B. Bonusportale und eigener Pay4-Vermarkter usw.), außer:
- Pay per Klick und Aktiv
- bei Pay per Sale-Partnerprogrammen, bei denen der Betreiber dies ausdrücklich ausschließt (jeweils ersichtlich bei den einzelnen Partnerprogrammen auf der Werbemittel-Seite in den Beschränkungen)
- bei Pay per Lead nur, wenn der Betreiber eine Weitervermarktung bzw. Rückvergütung ausdrücklich zulässt
- Der Account muss nach der Partner-Anmeldung und vor der Bewerbung als Sonderfall beim Support gemeldet werden

Details zu den Vergütungsarten Klick, Aktiv, Lead und Sale hier
Der Export für Weitervermarktung und Bonusportale ist mit SubIds möglich, um automatisch Provisionen auszulesen und diese den eigenen Mitgliedern zuzuordnen, Details bei SubIds und Export Programme bei denen eine direkte Weitervergütung erlaubt ist, finden sich in der Partnerprogramm Suchmaschine
(eingetragen am: Montag, 11.06.2007)
Subids einfach nutzen:
Um Subids zu nützen, fügen Sie in den HTML-Codes einfach die gewünschte Subid hinter die URL, zusammen mit dem Parameter subid.

Beispiel für Subid test2345:
http://clix.superclix.de/cgi-bin/clix.cgi?id=test&linknr=123&pp=1&subid=test2345

Klicks und Provisionen mit der entsprechenden Subid können Sie entweder über Ihre Statistik unter "Subids" mitverfolgen oder Provisionen mittels der Exportfunktion auswerten.
(eingetragen am: Freitag, 05.08.2005)