Home : Partnerbereich : Vergütungsarten

THEMEN:
KOMBI Programm:
Kombination aus zwei Programmtypen (z.B. KLICK und SALE) (Es gelten die Regeln des KLICK, AKTIV, LEAD Programmes!)
(eingetragen am: Dienstag, 26.10.2004)
Pay per Aktiv:
Besucher / Neue Besucher, die eine 2. Seite des Betreibers (also nicht nur die Startseite) besuchen
(eingetragen am: Dienstag, 26.10.2004)
Pay per Klick:
Bezahlung nach Unique Klicks (neue Besucher, die die Startseite des Betreibers besuchen)
(eingetragen am: Dienstag, 26.10.2004)
Pay per Lead:
Vergütung für kostenlose Anmeldungen, Kontaktanfragen oder Teilnahmen (z.B. Gewinnspiele oder Onlinespiele) - wurde bei SuperClix früher als "Pay per SIGNUP" bezeichnet
(eingetragen am: Dienstag, 26.10.2004)
Pay per Sale:
Bezahlung nach Bestellungen (Anfragen), die vom Partner kommen und innerhalb 90 Tagen eine Bestellung tätigen
(eingetragen am: Dienstag, 26.10.2004)
Pay per Signup:
wurde ersetzt durch "Pay per Lead"